吉澤友貴かわいい!出演作品や出身中学や高校は?身長や体重、カップを調査!

都内のこぢんまりしたマンション前に1台のバンが停車。運転手がスライドドアを開けると、強まる雨脚を避けるように、急ぎ足でキャップに短パン姿のイケメンがエントランスに駆け込んだ。

遅れること10秒ほどで、ナマ足をムキ出しにした美女が続く。

このエロすぎる美女の名は吉澤友貴(26)。88cmEカップの巨乳を武器にAV業界を席巻する人気セクシー女優だ。

彼女と時間差でマンションに入ったイケメンは堀井新太(あらた)(25)。いま、最も注目を集める若手イケメン俳優の一人である。

引用元:フライデー

若手イケメン俳優の堀井新太さんがフライデーされました。

なんと堀井新太さんは、都内のこぢんまりしたマンションで半同棲中とのことです。

そのお相手が恵比寿★マスカッツの人気セクシー女優吉澤友貴さん。

 

フライデーの取材による現役グラドルの証言によると、

「二人が付き合い出したのは、ごく最近なんですが、よっぽど相性がいいのか、堀井くんが彼女のマンションに転がり込む形ですでに同棲状態だそうです。」

とのこと。

 

そこで今回は、人気セクシー女優の吉澤友貴さんについて調べてみました。

スポンサーリンク

 

吉澤友貴プロフィール

  • 名前:吉澤友貴(よしざわ ゆき )
  • 愛称:ゆーちゃん、ゲッスー
  • 生年月日:1992年5月6日
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:A型
  • 身長:156 cm 
  • スリーサイズ:88 – 57 – 88 cm
  • ブラのサイズ:E
  • 特技:バレーボール、ブリッジ、ダンス
  • ジャンル:アダルトビデオ
  • 活動期間:2011年 –
  • 専属契約:アイデアポケット
  • 他の活動:恵比寿★マスカッツ

 

高校卒業後に原宿でスカウトされ19歳でグラビア活動をはじめた吉澤友貴さん。

イエローキャブプラス所属、12人のガールズユニット「Gstyle」のメンバーとして活動しています。

(6:00で友貴さんの自己紹介があります)

 

「Gstyle」としてデビューしたばかりなのに友貴さんにはすでに親衛隊ができる程の人気ぶり。

自己紹介でもありましたが、友貴さんは母親がタイ人、父親が日本人のハーフ。

容姿抜群なのは、ハーフだからこそかもしれませんね。

 

その後、

同じGstyleのメンバーだった株式会社フォーティーフォープロモーション代表取締役西村まどかさんが

取締役を務める株式会社フォーティーフォーマネジメントに2013年に移籍します。

 

2015年9月、アイデアポケットから衝撃のAVデビュー。

2015年9月26日、恵比寿★マスカッツの結成

この時より恵比寿★マスカッツのメンバーとして活動

 

しています。

恵比寿★マスカッツの動画です。

 

そして、毎週木曜日の深夜、AbemaTV

「恵比寿マスカッツ 1.5 真夜中のワイドショー」に出演しています。

 

こちらは、撮影前の友貴さん。

 

そして、撮影後

クロちゃんに白塗りにされてしまったようですねw

 

吉澤友貴の出演作品

友貴さんの主な作品

  • 一般DVD:『湊、今からだべるってよVOL.2』(2017年2月12日、つくばテレビ)
  • 音楽CD:
    • TOKYOセクシーナイト(2015年11月25日、ポニーキャニオン)
    • Sexy Beach Honeymoon(2016年5月25日、ポニーキャニオン)
    • 喜怒愛楽(2017年4月26日、ポニーキャニオン)
  • 雑誌:
    • Truck Trends vol.68(2015年3月26日、スキゾ・クラブ)
    • 週刊大衆2015年7/13号・2015年7/20号・2015年12/21号(2015年6月29日・7月6日・12月7日、双葉社)
  • 写真集:Yの革命(2015年7月24日、撮影:福島裕二、双葉社)

 

スポンサーリンク

 

吉澤友貴の出身中学や高校は?

特技にもありますが、友貴さんは小学生のころからバレーボールをやっていて中学時代はバレーに没頭。

身長153cmと小柄ながら、持ち前の運動神経の良さとジャンプ力で県の最優秀選手に選ばれています。

 

この情報をもとに、出身中学を調べてみたのですが、

残念ながら特定までにいたりませんでした。

高校についても一切の情報がありませんでした。

ハッキリとした情報が分かり次第、追記していきます。

 

中学時代県の最優秀選手に選ばれた友貴さん。

高校でもバレーボールを続けたのかと思いきや、

いわゆる高校デビューをしてしまったんだとか。

部活動などせずに遊んでしまったそうですw

 

そして、

高校卒業に際し進路を考えたとき、

芸能の他にも大学に行って経営学を勉強して女社長になるとか、

そこから自分の好きな洋服を作りたいとか

いろいろと夢があったそうです。

 

株式会社フォーティーフォーマネジメントに事務所移籍したのは、

女社長に憧れがあったからかもしれませんね。

 

今後、アパレルで友貴ブランドを立ち上げるかもしれないですね!

センスが良いから人気ブランドになりそう。

 

吉澤友貴の身長や体重、カップは?

公式に公表されているものですと、

2018年5月時点で、

身長は156cm、体重は非公開。

スリーサイズは、88 – 57 – 88cmのEカップです。

とってもスタイルいいですよね!

見る限り、体重は40kgくらいでしょうか。

 

まったく関係ないですが、すっぴんもメチャクチャかわいかったので載せておきますw

まとめ

今回堀井新太さんとの同棲をフライデーされた吉澤友貴さんについて調べてみました。

二人には、仲良く愛を育み素敵な恋愛をしてほしいですね!

今後の新しい情報にも注目したいですね。

 

 

最後までご覧下さりありがとうございました。

スポンサーリンク